Über uns

Hier erfahren Sie alles über unseren traditionsreichen Familienbetrieb und unsere Schwarzwälder Schinken- und Salamispezialitäten

Was als ländliche Schwarzwaldmetzgerei begann, ist heute ein moderner Familienbetrieb zur Herstellung von Original Schwarzwälder Spezialitäten. Bereits in der 3. Generation leitet Siegfried Spinner gemeinsam mit seinen Kindern Jochen und Anne-Kristin Spinner den traditionsreichen Familienbetrieb zur Herstellung von Schwarzwälder Spezialitäten. 

Als Gründungsmitglied des Schwarzwälder Schinken Schutzverbandes, steht die Produktion des Schwarzwälder Schinkens im Mittelpunkt des Unternehmens. Zudem bietet die Siegfried Spinner GmbH eine vielfältige Produktpalette rund um das Thema „Schwarzwälder Spezialitäten“, welche an Metzgereien, Feinkostgeschäfte, Handel und Großhandel geliefert werden. 

tradition_big5539fb8562ca2

Wir, die Familie Spinner, haben höchste Qualitätsansprüche. Zur Herstellung unserer Produkte verwenden wir deshalb nur erlesene Rohwaren und Zutaten von ausgewählten Zulieferbetrieben. Traditionell verwenden wir neben Sägespänen vor allem frisches Tannenreisig vom einheimischen Bauer um unsere Schwarzwälder Spezialitäten optimal zu räuchern.

Dass ein Handwerksbetrieb von seiner Produktqualität überzeugt ist, sollte Grundvoraussetzung für jeden Betrieb sein. Uns ist es dennoch sehr wichtig unsere hervorragende Qualität von einem unabhängigen Tester bescheinigt zu wissen.
Seit mehr als 20 Jahren nimmt die Siegfried Spinner GmbH an dem freiwilligen Qualitätswettbewerb der Deutschen Lebensmittelgesellschaft (DLG) mit sehr großem Erfolg teil.
Die Auszeichnung „Preis der Besten“ wird nur an Unternehmen verliehen, die mehr als 15 Jahre in Folge mit höchsten DLG-Prämierungen ausgezeichnet wurden.

PreisderBestenGold

Erfahren Sie mehr über unseren traditionsreichen Familienbetrieb und unsere Schwarzwälder Schinken- und Salamispezialitäten auf unserer Website: www.spinner-og.de